Six athlètes du Fath Union Sport ont pris part du 8 au 14 juillet à Naples, aux universiades mondiales olympiques. Une compétition derenommée internationale à laquelle ont participé près 9000 sportifs venus de tous les continents.

Lors de cette compétition, Moad Zahafi a remporté la médaille d’argent sur le 800 mètres et ce après avoir dominé sa série qualificative et la demi-finale dans des chronos proches de ceux réalisés lors des Jeux Olympiques et des Championnats du Monde.

Les cinq autres athlètes ont réalisé quant à eux leurs records personnels dans les spécialités de sprint, course de haies, triple saut ainsi que hauteur tandis Fatima Ezzahra El Alaoui a occupé la 9ème place en finale du saut en hauteur.