Le Fath Union Sport affrontait cet après-midi au Complexe Prince Moulay Abdellah la formation de l’AS FAR et ce pour le compte de la 20ème journée de la capitale. Un duel au sommet pour ce derby de la capitale qui a tourné en faveur des fussistes.

Si le premier but de cette rencontre était en faveur des locaux à la 9ème minute de jeu, la rencontre aura été dominée par les fussistes. Le club de la capitale a en effet au plusieurs fois l’occasion en première période de revenir au score mais aura attendu le retour des vestiaires pour égaliser sur une frappe limpide de Jospeh Kombous à la 50ème minute de jeu. Les poulains de Mustapha Khalfi pousseront ensuite pour prendre les devants et y parviendront à la 67ème minute de jeu sur un penalty transformé par Ayoub Skouma.

Le club de la capitale réussira à maintenir son avance (2-1) jusqu’au coup de sifflet final et s’adjuge ainsi le derby. Une victoire qui propulse le FUS à la 3ème place du classement général avec 32 points au compteur.