Les Fussistes affrontaient ce samedi à 15h00 en déplacement le Maghreb Association Sportive de Fès dans le cadre de la 10ème journée du championnat Botola Pro 1 Inwi. Une rencontre lors de laquelle le club de la capitale a vécu une première mi-temps plutôt compliquée avec très peu d’occasions de but et en encaissant un but à la 26ème minute de jeu. Le FUS reviendra après la pause avec un visage plus séduisant suite aux changements réalisés par l’entraîneur Mustapha El Khalfi et se créera ainsi plusieurs occasions pour revenir au score notamment sur un penalty de Nawfel Zerhouni qui verra sa frappe repoussée par le portier adverse. Le club de la capitale maintiendra sa pression sur la défense adverse et verra ses efforts récompensés à la 94ème minutes de jeu (1-1), par l’intermédiaire de l’attaquant libyen Anis Saltou.

Le FUS repart, ainsi de son déplacement, avec le point du match match et porte par la même occasion son compteur à 11 points.