L’Equipe Espoir du Fath Union Sport affrontait cet après-midi en déplacement la formation du Wafaa Driouch et ce pour le compte de la 19ème journée du championnat amateur 1. Une rencontre lors de laquelle les fussistes regretteront pendant longtemps leur première période. En effet, les fussistes encaisseront lors de cette période trois buts coup sur coup avant de réduire l’écart juste avant la pause par l’intermédiaire de Rachid Asagara. Les poulains de Youssef Chafik reviendront ensuite avec meilleures intentions et inscriront leur second but (3-2) via Adnane Bentagana mais ne pourront éviter la défaite malgré les nombreuses occasions de buts qu’ils se seront créés.

Le club de la capitale reste cependant premier du championnat avec 39 points au compteur mais voit ses poursuivants réduire l’écart au classement.