L’Equipe Espoir du Fath Union Sport affrontait ce midi à l’Académie du club la formation du Hassania Sportif de Benslimane et ce pour le compte de la 9ème journée du championnat amateur 1.

Dans cette rencontre, les fussistes se feront surprendre dès la dixième minute de jeu par un but des visiteurs qui profiteront d’une erreur défensive. Les poulains de Mohamed Benchrifa tenteront de refaire leur retard et y parviendront à 10 minutes de la mi-temps sur une réalisation de Mountassir Lahtimi. Les jeunes fussistes parviendront dès le retour des vestiaires (51’) à prendre l’avantage grâce un but de Reda Ikkarain avant que Hamza Beloued ne scelle la victoire du FUS (3-1) à la 76ème minute de jeu.

Suite à ce succès, le club de la capitale porte son compteur à 20 points après 9 journées.