Le Fath Union Sport s’est incliné ce soir face à la Renaissance Club Athletic de Zemamra sur le score de deux buts à un dans le cadre de la 12ème journée de la Botola Pro 1 Inwi.Une semaine après un précieux succès face au MAT (2-1), les fussistes souhaitaient profiter de ce duel pour enchainer avec un second succès à domicile face au RCAZ. Les visiteurs parviendront à rapidement trouver la brèche en ouvrant le score dès la 6ème minute de jeu par l’intermédiaire de Lahcen Dahdouh. Le club de la capitale poussera ensuite pour faire son retard et réussira à revenir au score à la 33ème minute de jeu sur un corner parfaitement botté par Karim Benarif et repris de la tête par le capitaine Mehdi El Bassil.

Le FUS reste, suite à cette défaite, provisoirement à la 10ème place du classement général avec 14 points au compteur.